Фурнитура для стекла. Изучение спроса.

Фурнитура для стекла — важнейшая составляющая в изготовлении стеклянных конструкций, так эти крепежные элементы выполняют несущую функцию. Без фурнитуры невозможно собрать ни одну стеклянную конструкцию, будь то козырьки, ограждения, перегородки, душевые кабины под заказ, светопрозрачные элементы декора интерьеров. Иными словами, фурнитура необходима для сборки, крепления и фиксации стекла. От качества фурнитуры будет зависеть прочность, устойчивость и срок эксплуатации конструкции. Чем качественнее вы выберете фурнитуру, тем дольше Вам прослужит конструкция.

Чтобы правильно выбрать фурнитуру для стекла, которая будет презентабельно выглядеть и эксплуатироваться на протяжении долгого времени, необходимо учитывать нагрузку, которую предстоит удерживать фурнитуре на протяжении 5-10 лет. Когда применяется толстое, тяжелое стекло, необходимо брать самые качественные комплектующие.
Идеальный вариант, который не уступает другим материалам в износостойкости — это нержавеющая сталь. Она не подвержена коррозии, обладает большим запасом износоустойчивости и циклов функционирования, что приближает срок использования к 15-20 годам, в том числе в массивных и тяжелых стеклянных конструкциях. Внешний вид отделки из нержавеющей отличается по типу обработки поверхности — шлифованная, полированная или окрашенная. Технически зернистость поверхности измеряется в GRIT.

В нашем разделе Вы сможете купить всю фурнитуру для стекла как оптом, так и в розницу. Для помощи в выборе комплектующих, а также за дополнительной информацией Вы можете обратиться к нашим менеджерам по продажам.

В ближайшей перспективе данный ассортимент будет представлен на нашем сайте. Пока ассортимент с ценами вы можете скачать по данной ссылке:

ИНОКСПРАЙМ_фурнитура для стекла

Подпишитесь на новости

Мы будем присылать вам обновления

Форма подписки на новости